北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版官网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

中央广播电视总台“心连心”艺术团到合浦拍摄

发布时间: 2018-11-08 09:15    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

11月6日,中央广播电视总台“心连心”艺术团到合浦汉代文化博物馆进行庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年广西慰问演出外景拍摄。


image.png

▲中央广播电视总台“心连心”艺术团在合浦汉代文化博物馆拍摄现场。


据了解,为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,按照中宣部的部署安排,中央广播电视总台“心连心”艺术团到广西进行慰问演出,主会场设在南宁国际会展中心广场,在北海市和百色市设分会场。北海分会场设在铁山港公用码头,央视小分队于11月6日、7日、8日到北海市进行拍摄,其中11月5日下午至6日到合浦汉代文化博物馆拍摄。


当天,央视小分队外拍组和航拍组一行8人来到合浦汉代文化博物馆,先后拍摄了主持人参观博物馆和主持人在博物馆感受文化的情绪等镜头。(王健 蔡琮徽)


上一篇:广西将迎4天小长假,随《相约广西》领略北... 下一篇:北海味道:来自生猛海鲜的诱惑
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案