北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版官网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游质监 -> 红榜

老城景区涌现拾金不昧好人好事,温暖金秋

发布时间: 2018-10-25 09:10    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

文明城市创建从来都不是一个口号,文明的道德风尚已深深地印到了老城景区工作人员的心中。身边的好人好事正绽放着正能量的光芒,感动着你我,温暖着人心。


拾金不昧,温暖金秋


10月19日下午,老城景区公司安保郭郑伟巡逻期间,在景区西入口处捡到手机一部,随即交到了景区管理部,等待失主联系。原来,失主是一位67岁的北京游客,在跟团导游的带领下来到景区管理部。在找回手机的那一刻,这位北京游客激动得热泪盈眶,握着郭郑伟的手频频表示感谢,该游客表示,这个手机对她来说很重要,万万没想到还能找回。


image.png

▲郭郑伟与北京游客。


10月24日上午,老城景区公司安保队长吴永结捡拾到一钱包,钱包内有重要证件、银行卡、酒店房卡、出发涠洲岛的往返船票等。经过联系酒店前台、景区广播等多种方式,最终钱包完好无损的交还到失主广东游客邓先生手中。


image.png

▲吴永结与广东游客。


短短几天,老城景区好人好事不断涌现,拾金不昧的光芒照耀在景区的每一个角落,善行义举和高尚品质感动着身边的每一个人,我们有理由并且自豪的说:“创城,我们在行动!”

上一篇:喜讯!涠洲岛荣获广西特色旅游名区称号 下一篇:没有了!
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案