北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版官网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 县区信息

合浦一乡村旅游项目投资合作框架协议成功签约

发布时间: 2018-10-24 10:59    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

10月19日上午,合浦县廉州镇人民政府和合浦伏波文化旅游发展有限公司“乡村旅游项目投资合作框架协议及土地流转签约仪式”在廉州镇政府会议室举行。合浦县政协主席韩传福,副县长劳小兰、梁建维,廉州镇党委书记陈国俊,广西骏马公司董事长、伏波公司总经理马祥春等出席了签约仪式。


image.png


签约仪式上,副县长劳小兰在致辞时表示,农村土地改革是当前重点工作,农户各自为战各自发展有着很大的局限性,必须要集中起来,通过企业入驻带动乡村、农户共同发展,助力乡村振兴。


该项目的签约,标志着2018年廉州镇首笔农村土地流转成功,项目进入实质运作,打响了头炮,具有里程碑意义。县政府、廉州镇将全力配合,提供优质服务,让企业进得来、落得下、发展得好。她希望伏波公司能积极推动项目进展,在廉州镇快速打造乡村振兴示范亮点,提高项目知名度和影响力。


根据协议,伏波公司计划投资3000万元以上,建设乡村振兴之乡村旅游项目,计划用地约500亩,一期在乾江大井村一带建设约100亩的乡村旅游项目,二期适当拓展开发。此次签约,将整合乾江片区乡村资源,加强运营,推动廉州加快发展乡村旅游产业,拓宽农民增收渠道,助力乡村产业振兴。

上一篇:合浦县举办文旅小镇项目投资框架协议签约仪... 下一篇:海城区召开2018年创建“广西全域旅游示...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案