北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

“风从海上来·改革进行时”主题活动走进北海

发布时间: 2018-10-12 09:03    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

由中央网信办举办的“风从海上来·改革进行时”网络主题活动近日走进美丽的珠城——北海。来自中央和地方新闻网站的27位记者编辑亲身感受和聆听北海改革开放40年来的生动实践和巨大成就。采访团参加了“风从海上来·改革进行时”网络主题活动泛珠三角区域广西北海站城市推介会。北海市委书记、市人大常委会主任王乃学参加会议并发言,会议由北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江主持。


image.png

▲北海城市推介会现场 (彭鹏飞 摄)


推介会上,北海市委书记、市人大常委会主任王乃学从海丝路文化、向海经济、生态宜居等方面向记者介绍了北海的独特魅力。


image.png


王乃学说,北海是著名的滨海旅游城市、国家历史文化名城,是西南地区唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是大西南连接东盟最便捷的出海口之一,希望通过此次活动进一步宣传北海这座魅力滨海城市的风光之美、人文之美、开放之美和发展之美。


王乃学指出,2017年4月19日,习近平总书记视察北海时要求打造好向海经济,写好新世纪海上丝路新篇章,为北海的发展指明了前进方向、注入了强劲动力。北海认真贯彻落实总书记讲话要求,在保护好生态的同时,着力构建“一岛两带三港四路五组团”向海发展空间布局。


image.png


image.png

image.png

上一篇:北海再会“环广西”,记得到合浦这些地方“... 下一篇:全市旅游行业意识形态专题讲座顺利举办
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案