北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

给“老城”美美容,大清洗后的老城景区焕然一新!

发布时间: 2018-10-10 09:02    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

国庆节期间,北海老城景区累计接待游客约20.57万人次。景区工作人员以“微笑服务”提升游客满意度,耐心细致地为游客排忧解难,用真情贴心的服务,赢得游客的好评和点赞。


image.png

▲国庆节期间的老城景区。(李君光 摄)



北海老城景区是游客在北海必到的打卡胜地,她是最具北海历史文化底蕴的一条街道,近年来,成为了北海旅游的一张靓丽名片。


image.png


国庆节后,为创造干净整洁、卫生的旅游环境,提升城市旅游形象,展现景区良好的精神面貌,老城公司组织干部职工30余人对污迹斑斑的景区街面进行了大清洗,尤其对油污严重的区域重点进行冲刷除垢。


image.png

▲整洁的老城景区街道


在工作人员的努力下,经过清洗后的景区街面焕然一新,以环境优美、秩序优良、卫生干净、文明和谐的景区环境更好的迎接广大市民及游客。

上一篇:旅游集团国庆黄金周累计接待游客约68.5... 下一篇:北海银滩高星级酒店群B3地块项目招商公告
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案