北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 规划发展 -> 景区管理

涠洲岛旅游区召开创5A验收迎检冲刺动员大会

发布时间: 2018-09-08 01:25    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

9月6日上午,涠洲岛旅游区召开南湾鳄鱼山景区创5A验收迎检冲刺动员大会。涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光出席会议并作动员讲话,党工委副书记沈振华主持会议。


image.png

▲会议现场


林德光书记在会上强调,涠洲岛南湾鳄鱼山景区创5A工作,是自治区、北海市发展旅游产业的重要决策,也是北海市创建全域旅游示范市的关键条件。2018年创5A景区的验收工作将在9月全面展开,涠洲岛南湾鳄鱼山景区创5A工作已经到了最后的迎检冲刺阶段,旅游区的全体干部职工要提高认识,确保成功创建北海市首个国家5A级旅游景区,为自治区成立60周年大庆献礼。


image.png

▲林德光书记在会上讲话


涠洲镇党委、镇人大、镇政府,管委会各部门,管委会下属各企事业单位,驻岛各相关单位主要负责人以及涠洲岛旅游发展公司部门正职以上领导和创5A办全体人员参加了会议。


上一篇:涠洲岛旅游综合体项目完成投资7000万元 下一篇:没有了!
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案