北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 推广展会

北海旅游商品亮相2018中国特色旅游商品展

发布时间: 2018-09-09 01:36    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府共同主办的“2018中国特色旅游商品展”于9月7日-9日在四川国际旅游交易博览中心举行。


image.png


本次特色旅游商品展分为全球精品旅游展区、中国特色旅游商品展区、旅游文创展区等8个展区,共有27个省、市、自治区的1000余家旅游商品企业参加旅游商品展览、展示和交易洽谈。南珠宫集团代表我市参展,取得了良好宣传效应。


image.png


近年来,我市积极倡导旅游商品研发创新,通过连续多年举办全市旅游商品大赛、评选等活动,鼓励旅游商品研发。同时,整合全市特色旅游商品资源,组织骨干商品企业、专家和民间手工艺人积极参加国内各大旅游商品赛会、展会,宣传推广旅游商品品牌。


image.png

▲会场展出商品。


北海以“珠城”著称,南珠产业在北海有悠久的历史,是向海经济里面一颗闪亮的明珠,是北海最具地理标识的特色产业,是北海的文化符号和历史文脉。此次特色旅游商品展,对我市旅游商品宣传推广具有积极影响,对我市南珠产业发展起到了推动和促进作用。


上一篇:北海组团参加2018广东国际旅游产业博览... 下一篇:北海精品惊艳亮相广西工艺美术展览
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案