北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 市场资讯

北海宣传部长做客广西卫视,倾情推介“魅力之城”

发布时间: 2018-09-15 10:54    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

9月12日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江做客广西卫视《美丽带路·创新共赢——中国—东盟“双15周年”两会一节大直播》,倾情推介北海。


image.png


2018年是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年、中国-东盟博览会创办15周年、中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年的重要时间节点。


今年中国—东盟博览会的主题是:共建21世纪海上丝绸之路、构建中国—东盟创新共同体。为了深入贯彻“一带一路”建设的指示精神,大力宣传“双15周年”发展历程,广西卫视于9月12日10时开启《美丽带路·创新共赢——中国—东盟“双15周年”两会一节大直播》。


北海市委常委、宣传部部长,副市长黄江在节目中对北海作为第15届中国-东盟博览会中国“魅力之城”,究竟有何迷人的魅力,如何打造向海经济,展示北海开放、互通、共赢的形象,如何推进“城市旅游化”等问题一一作答,倾情推介北海。

上一篇:北海海鲜亮相央视,再次刷亮北海美食名片 下一篇:金海湾红树林“情满七夕”活动引游客热情参...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案