北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

“美食北海生猛海鲜季”将于9月15日举办

发布时间: 2018-09-14 10:32    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

2018年“美食北海·生猛海鲜季”开幕式活动将在9月15日盛大开启。昨天下午,北海市副市长刘翔和海城区人民政府副区长唐艺嘉在北海市新闻发布厅,向到场媒体和嘉宾介绍了“美食北海生猛海鲜季”相关情况。新闻发布会由北海市政府副秘书长宾勇主持。


image.png

▲新闻发布会现场 卢开诚摄


此次活动由北海市政府主办,合浦县人民政府、北海市海城区人民政府、北海市银海区人民政府、北海市铁山港区人民政府、北海市海洋与渔业局、北海市旅游发展委、北海市商务局等协办。


image.png

▲新闻发布会现场 卢开诚摄


北海市副市长刘翔首先介绍了“美食北海生猛海鲜季”总体活动情况。刘翔表示,系列活动由四大板块,共十三项内容组成,通过特色鲜明的海鲜美食系列活动,展现北海这座魅力之城的海洋文化特色。活动由政府搭台,企业唱戏,共同谋划,贯穿整个海鲜美食季。


前期活动异彩纷呈


image.png

▲8月17日,2018年北海市第二届开渔仪式盛大开幕


image.png

▲8月18日,头鱼拍卖出27万元


image.png

▲9月9日,海鲜长桌宴在侨港举行


9月15日精彩继续


9月15至16日,北海市还将在外沙岛举办北海市十大特色海鲜和十大名厨评比等隆重的大型系列活动。北海十大特色海鲜名菜、北海十大海鲜名厨、北海十大海鲜美食造型等颇具趣味的评选也将在比赛中选出。


image.png


北海市副市长刘翔表示,今后还将举办海洋文化暨古丝绸文化展示、北海银滩国际海洋音乐节等各类活动,丰富北海的旅游资源,通过“美食北海生猛海鲜季”等系列活动,带旺北海的旅游市场,为广大市民和各地游客朋友提供一场内容丰富、特色鲜明、生态健康、印象深刻的北海海洋文化盛宴,将北海的生态、平安、和谐、美丽打造成一张全新的城市名片。


交通提示

为保证“魅力北海·生猛海鲜季”活动的顺利进行,2018年9月13日15:00至16日23:00,对外沙一巷整幅路段实施临时交通管制。临时交通管制措施期间,上述道路禁止机动车、非机动车通行和停放。因临时交通管制给广大市民、游客交通出行带来的不便,敬请谅解。特此通告。


北海市公安局交通警察支队

2018年9月13日


上一篇:当红齐天40亿重磅投资北海,助推文旅产业... 下一篇:中国—东盟旅游合作对接会在南宁举行
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案