北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

蔡锦军:把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌

发布时间: 2018-08-11 09:46    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

8月9日上午,市长蔡锦军到北海园博园调研时强调,有关部门要认真分析旅游市场,策划、引进能够汇聚人气的活动和节目,突出文化特色,努力把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌。


image.png

▲蔡锦军到园博园调研。李君光 摄


蔡锦军先后察看了园博园海之贝主场馆、碧海丝路大剧院、儿童游乐中心以及北海园、百色园、防城港园等各景点的运营和设施维护情况。随后,蔡锦军在园博园会议室主持召开会议,听取北海园博园经营情况和提升改造方案等工作汇报。


蔡锦军指出,北海园博园2014年建成开放以来,成为我市一个不可多得的旅游资源,为广大市民和游客提供了一个全新的公共绿色活动场所。进行北海园博园提升改造是我市进一步集聚旅游人气,打造国家全域旅游示范区和创建全国文明城的迫切需要。园区提升改造核心是要突出北海文化特色,突出与同类园区的差异化,不能搞大杂烩,可以通过招商合作等办法,打造或引进能够吸引和汇聚人气的“品牌”活动和节目,建立“名人”基地等,本着因地制宜、功能完善、景观优美、发展持续的原则,综合统筹,分类修缮提升,完善服务配套,突出休闲特色。还要继续优化园区商业布局,丰富园区业态,充分满足游客吃、住、行、游、购、娱等各种游园需求,进一步提高园博园的综合运营管理水平和旅游综合服务质量,努力朝高端旅游方向发展,努力把北海园博园打造成一个叫得响的文化旅游品牌。


市委常委、宣传部部长、副市长黄江,市政府秘书长郑定雄参加调研。


上一篇:广西文化旅游推介会在纽约联合国总部举行 下一篇:北海机场上半年旅客吞吐量突破百万人次
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察