北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 通知公告 -> 通知公告

北海银滩黄金地段旅游项目招商

发布时间: 2018-06-08 01:15    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为进一步提升银滩片区品质,完善和丰富旅游业态和产业链,满足游客的高端度假需求,决定将北海银滩国家旅游度假区核心地段的海洋主题旅游项目进行对外公开招商,现公告如下:


image.png


一、项目概述

(一)项目名称:北海银滩国家旅游度假区海洋主题旅游项目

(二)项目地址及面积:项目处于北海银滩国家旅游度假区核心地段,位于银滩白虎头国家4A级旅游景区银滩景区的正大门对面的C1地块,在滨江路以东、三号路以北、国家滨海湿地公园南侧;总用地面积275亩(实际占地面积依据规划部门划定的用地范围执行)。

(三)项目类别、所属产业: 文化旅游产业。

(四)项目投资及建设周期:具体根据引进项目规模而定,鼓励支持快投资快建设快运营。

(五)项目建设内容要求:

1.项目规划科学、布局合理,符合海洋主题或具有海洋要素,具有科技创新、休闲度假、娱乐体验、文旅融合的特点。

2.项目需符合全域旅游的要求,充分考虑周边环境和配套条件,打造平衡旅游淡旺季、以室内现代科技为主的高端文化旅游项目。

3.项目内布局室内海洋戏水项目及其他室内高端海洋文旅项目,在地块三号路可布局高端酒吧及少部分特色餐饮,为银滩高星级度假酒店群配套,将银滩打造成为南中国最具吸引力的滨海休闲度假胜地。


image.png


二、项目经济效益分析:北海银滩是首批国家旅游度假区及4A级旅游景区,是北海旅游的“王牌景点”,2016年被国家旅游局授予“旅游安全保障最佳景区,2017年接待游客约300万人次。当前,银滩片区正在实施环境综合整治,并对景区核心区进行生态修复,在建正引进多个高星级酒店项目,酒店产业、游乐项目的聚集将吸引众多的高端商务及度假人士,需要大量配套的商业、休闲、度假娱乐项目,市场前景广阔,消费潜力大。


三、项目运营方式

引进有实力、有经验、讲信誉、拥有一定知名度和影响力的大型企业建设该项目,由企业自行筹措建设资金(包括项目区域内所有基础设施等建设费用),在合同期限内全面完成项目规划建设内容,项目建设接受政府相关部门的监督管理,建成投产后由企业负责营运管理。项目涉及相关的产业政策、优惠政策,按国家、广西壮族自治区和北海市有关政策执行。


image.png


四、项目招商方式

自2018年6月8日起1个月内,编制提交项目策划及建设方案。在各投资商、企业提交的项目策划及建设方案中,按照公开、公正、公平的原则遴选最优最佳方案并依照法律规定供地。


项目接洽单位:北海市旅游发展委员会

单位地址:北海市海城区贵州路35号

联系人及联系方式:潘丹英,0779-3032906、15278989945

传真号码:0779-3031960

邮箱:lyj3032906@163.com

项目有效期:2018年-2020年


上一篇:关于开展2018年度我市星级饭店复核工作... 下一篇:关于2018年全国导游资格考试的通知
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案