北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

自治区旅游发展委调研组考察涠洲岛

发布时间: 2018-02-09 12:08    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

2月4日,自治区旅发委主任甘霖及班子成员、广西旅游规划设计院院长滕健一行前往涠洲岛考察调研。北海市副市长、市委宣传部部长黄江,市政府副秘书长李才能,市旅发委主任鲁性东,涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光,涠洲岛旅游区管委会副调研员、旅游与经济发展局局长李继恒陪同考察。


blob.png


调研组一行先后考察了涠洲岛西角码头游客集散中心、南湾鳄鱼山景区、南湾鳄鱼山景区游客中心、红色旅游景区、滴水丹屏景区、石螺口景区、海上运动基地、五彩滩游客服务中心、东岸滨海景区、欢乐香蕉园、汽车营地、旅游民宿。


blob.png


考察过程中,涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光详细介绍了广西特色旅游名区、国家5A级旅游景区创建工作,并对涠洲岛下一步打造“国内一流、国际知名”生态浪漫度假海岛的定位和涠洲岛2018年计划开展投资促进年、诚信建设年、管理提升年“三大活动”进行了汇报。


blob.png


甘霖主任对涠洲岛近一年来的工作给予了充分肯定,尤其是涠洲岛在创建广西特色旅游名区过程中的景区景点建设、环境卫生提升、旅游厕所建设管理、旅游市场管理、产业融合发展等方面成绩喜人,北海市与涠洲岛上下联动,干部凝心聚力、苦干巧干,涠洲岛的变化有目共睹。甘霖主任在考察时指出,希望北海市和涠洲岛继续努力,再创佳绩,攻坚冲刺国家5A级旅游景区和申报创建国家级旅游度假区,将涠洲岛建设成为“国内一流、国际知名”的海岛旅游目的地。





上一篇:黄江副市长带队检查我市春节前旅游安全工作 下一篇:春节期间冠头岭景区及普渡寺周边道路交通临...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000271

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

广西网警ICP备案