北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游质监 -> 质监资讯

银滩“嘉年华•欢乐季”首季活动结束

发布时间: 2018-07-06 08:54    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

2018北海银滩“嘉年华·欢乐季”首季活动将于今年7月7日结束,活动区域将在7月8日起不再收取活动费。


2018北海银滩“嘉年华·欢乐季”活动于今年5月2日启动,期间共接待国内外游客近15万人次,得到广大游客的认可和支持,为北海开展海洋旅游文化节庆活动,打造“面朝大海 心仪北海”全新形象,推动全域旅游发展发挥了积极作用。 


image.png


2018北海银滩“嘉年华·欢乐季”活动由北海旅游集团有限公司主办、北海银滩景区管理有限公司承办。活动以“活力银滩 欢乐海岸”为主题,在划定的区域内,通过举办“非洲鼓”表演、疍家风情秀、比基尼维秘秀等展演,以及主题巡游、亲海项目体验、音乐狂欢等丰富多彩的活动,在银滩景区内上演了一场集表演性、娱乐性、参与性为一体的盛大嘉年华。该活动将北海旅游与海洋文化有机结合,进一步丰富了银滩旅游文化内涵,为北海银滩增添了新的魅力。


据了解,为让游客在活动期间获得更好的旅游体验,自去年12月以来,北海旅游集团先后投入近千万元完成景区景观提升、景区业态提升、旅游厕所提升以及银滩浴室改造修缮等工程,新增一批设施设备,并增加了安保及救生人员以确保游客安全。自5月2日活动启动以来,银滩景区在环境面貌、秩序管理、旅游业态、文化娱乐、服务品质等方面出现了可喜变化。活动期间,无一起人身伤亡事故发生,成为零投诉景区。


为了营造更加舒适的旅游环境,进一步提高游客的满意度,北海旅游集团将对银滩景区及周边进行提升改造。考虑到改造工作将会影响嘉年华活动的正常举行,现决定从7月8日起暂停2018北海银滩“嘉年华欢乐季”活动,改造期间,银滩景区将继续强化管理,加快基础设施提升,确保旅游服务质量和旅游管理水平。

上一篇:西南浪凶险,夏日海边游泳切记注意安全 下一篇:北海市城区农贸市场海鲜品价格行情表(7月...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察