北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 ->  -> 

国家旅游局最新通报三名不文明游客行为,并将其列入旅游“黑名单”。

发布时间: 2018-07-02 12:10    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:bhlyzj

国家旅游局最新通报三名不文明游客行为,并将其列入旅游“黑名单”。

2017年6月,河北游客温某某、吴某某在未经九寨沟国家级自然保护区管理机构允许的情况下,违规徒步穿越自然保护区的实验区,破坏保护区生态环境。二人被处罚款1000元,并列入旅游不文明行为记录。

2018年1月,云南游客李某某由云南熊猫国际旅行社组织前往马来西亚旅游。该游客搭乘亚航航班由吉隆坡飞往斗湖的途中,因在机舱内吸烟被马来西亚警方立案调查。李某某被马来西亚地方法院判处罚款6000令吉,约合人民币9731元,国家旅游局将其列入旅游不文明行为记录。(央视记者 吴薇)


上一篇:国家旅游局再次提醒旅客文明旅游,已有四名... 下一篇:没有了!
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察