北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 行业监管 ->  安全管理

北海开展“五·一”节前旅游安全生产工作检查

发布时间: 2018-04-29 02:03    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

4月27日,北海市委常委、宣传部部长、副市长黄江带领市旅发委、市交通运输局、海洋与渔业局、北海海事局、消防支队、北部湾旅游公司等相关单位部门,分别对北海国际客运码头、银滩景区、金海湾红树林景区进行“五·一”节前旅游安全生产工作大检查,确保“五·一”假期旅游行业生产安全和旅游市场秩序平稳,切实为广大游客创造一个“安全、有序、周到、满意”的假日旅游环境。


00000.jpg


在国际客运码头控制室,检查组了解“五·一”期间北涠、北琼航线的运力安排、调配以及应对恶劣天气、航道堵塞的应急预案、票务销售信息公开、码头人员疏散、反恐防爆等安全管理情况。


在银滩景区,检查组对环境秩序、安全防护及游泳安全提示、浴场安全管理、海上项目安全防护、快艇及摩托艇管理等工作进行重点检查。


在金海湾红树林景区,检查组对该景区的安保工作、人员疏散应急预案、景区应急救援措施情况等进行了检查。检查组要求各单位未雨绸缪,各司其职,安全第一,按照假日旅游工作机制做好节日期间的安全生产工作。


上一篇:北海市部署春节假日旅游安全工作 下一篇:合浦县开展水上旅游项目安全检查
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察