北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 航空培育

北海旅游亮相广西2018年上半年航空市场研讨会

发布时间: 2018-05-29 09:21    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为增进机场与航线培育机构、航空公司、包机单位及旅行社等单位之间的沟通与联系,深入拓展广西航空市场,2018年上半年广西航空市场研讨会于5月23日至25日在桂林顺利举行。市旅游发展委员会副主任韩云飞出席研讨会,与参会代表们进行了面对面的旅游推介和交流。


blob.png

▲研讨会现场。


韩云飞副主任在会上进行了北海旅游推介。旅游推介的内容丰富多彩,一幅幅精美图片、一条条精品线路通过采用PPT演示及专人讲解,向与会嘉宾展示了北海滨海旅游风光及全域旅游建设新成果,将在场的嘉宾们带入了北海如画的胜景之中,给大家留下了深刻的印象。 


blob.png

▲北海旅游推介现场。


北海是著名的滨海旅游城市和历史文化名城,是古代海上丝绸之路的重要始发港。自2016年北海市成功入选首批国家全域旅游示范区创建单位以来,市委、市政府高度重视,审时度势提出了实施全域旅游城市建设大会战的战略部署,以“实施全域旅游城市建设大会战”为抓手,大力推进旅游项目,全面改善旅游环境,着力提升服务质量,全市旅游发展进入“快车道”,迎来了旅游大发展的黄金时期。


blob.png

blob.png


会上获悉,1-4月广西机场共完成旅客吞吐量887.98万人次,同比增长16.0%,增速高于中南地区平均增速5个百分点,在中南6省份中增速排名第二。支线机场继续保持快速增长,其中,北海机场旅客吞吐量76.4万人次,同比增长44.3%。


blob.png


此次研讨会邀请了区内航线培育机构、多家航空公司、包机单位和旅行社参加。出席会议的包括梧州市人民政府、桂林市旅游发展委员会、柳州市旅游发展委员会、北海市旅游发展委员会、梧州市机场办、百色市铁航办、河池市铁航办等政府部门的领导;南航、深航、北部湾航、桂林航、奥凯航、国航等航空公司驻南宁、桂林、柳州、北海的业务代表,共约100人参加了此次研讨会。参会各方代表通过研讨会的主题推介、座谈交流、航空市场实地研讨进一步相互了解、互通信息,共同开拓航空市场,促进航空旅游发展,更好地服务地方经济,为做大做强广西航空市场打下良好基础。






上一篇:半年才开一次的广西航空市场研讨会,都有哪... 下一篇:北海市培育航空市场工作领导小组首次会议召...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察