北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 推广展会

北海组团参加第十届中国国际旅游商品博览会

发布时间: 2018-05-29 09:25    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd


blob.png


5月25日至28日,由文化和旅游部、浙江省人民政府联合主办,以“旅游新品·智行天下”为主题的第十届中国国际旅游商品博览会(以下简称“旅博会”),在义乌国际博览中心举行。


为宣传北海特色旅游商品,打造优质旅游品牌,促进我市旅游购物市场健康发展,市旅游发展委组织北海旅游集团公司、北海涠洲岛旅游发展有限公司、北海心驿旅游服务有限公司以及阿礁文化创意有限公司等企业参加了此次旅博会。


blob.png


本次旅博会上5万多平方米的展馆里设有环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆和旅游装备馆等五大主题展区,设标准展位2020个,吸引了俄罗斯、法国、巴西、菲律宾等五大洲34个国家和地区以及国内29个省(区、市)及新疆建设兵团的1500家企业参展,在参展国别、参展企业数和境外企业展览面积上,均超越了历届展会规模。


640.webp.jpg


在自治区旅游发展委的大力支持和指导下,北海展区成果丰硕,通过旅游商品的展示,对外宣传了北海丰富的旅游资源和独具地方特色的旅游文化,吸引了大量业内人士前来咨询洽谈。本次参展商品之一 “北海海鸭蛋”以其味美价廉的特点,让各界人士赞不绝口,展会尚未结束,带来的海鸭蛋早已被抢购一空。我市的其他参展商品也获得了参展观众的广泛好评。


我市历来重视旅游商品的研究开发和营销推广,已连续多年举办旅游企业商品评选活动,对于获奖企业和作品进行扶持奖励,通过组织旅游企业参加国内各大旅游商品展会,已成功打造了北海“南珠”、“贝雕”、“角雕”、“核桃雕”、“海鸭蛋”、“海珍系列产品”等旅游商品品牌。本次旅博会的现场展示和招商推介,进一步拓宽了我市与国内外旅游商品企业之间的行业交流合作渠道,对于宣传推广北海旅游商品,打造“北海礼物”品牌形象产生了积极的促进作用。






上一篇:北海组团参加2018北京国际旅游博览会 下一篇:北海市组团参加2017两广城市旅游合作联...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察