北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 推广展会

北海组团参加2018北京国际旅游博览会

发布时间: 2018-06-16 05:42    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

blob.png


6月15日,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会2018北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。市旅游发展委组织了我市旅游企业应邀参会,与旅游同业人员交流洽谈合作,并推介北海优质旅游资源。


北京国际旅博会是第五届中国(北京)国际服务贸易交易会的重要专业板块,作为旅游业界的合作平台和开放窗口,吸引了来自80多个国家和地区、国内28个省市自治区的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展,展会面积2.2万平方米。为期三天的展会,将举办几十场形式多样、丰富多彩的旅游推介和主题活动。


blob.png


展会现场有来自世界各国、国内各省市旅游机构的形象展示,也有国内各大旅游公司和旅行社的产品售卖。本次展会,市旅发委组织了涠洲岛景区、金海湾红树林旅游区以及阿礁叔海鸭蛋前往参展,特色鲜明的北海展台带给广大游客一场精彩的视觉盛宴,大量专业、优质的滨海旅游产品和美味的旅游食品,吸引了大批游客前来咨询了解;北海丰富多彩的旅游资源也得到不少客商青睐与肯定。


blob.png



说起北海的旅游伴手礼,除了各种海味干货外,最近一种新晋网红产品也是颇受大家的喜爱,那就是海鸭蛋。别小看这一枚小小的鸭蛋,它可是整个海岸滩涂生态链完美结合的一个产物。在海边长大的鸭子,有着天然的海洋生物做食,所产出的蛋吸收了海产品的众多精华,鸭蛋虽小,营养却非常丰富。经过烤制,海鸭蛋更加便于包装,也就成为了大众喜爱的旅游商品。


blob.png

▲展位上琳琅满目的海鸭蛋产品


涠洲岛是中国最年轻的火山岛,是国内最受欢迎的十大美丽海岛之一。近年来,涠洲岛的旅游持续火热,随着涠洲岛旅游资源的逐步开发和生态环境保护的力度不断加强,一个更为原生态的涠洲岛旅游区将让更多的旅游者期待。借助这次国际旅游博览会的平台,把涠洲岛旅游推向国际,让更多的人知道涠洲,来游涠洲。


blob.png

▲涠洲岛


北海市是广西主要的红树林分布区,其中以金海湾红树林生态保护区最为著名。这里有着丰富的生物多样性,是北部湾海岸生态链的一个缩影,具有无法复刻的唯一性。近年来生态旅游越来越受到人们的青睐,金海湾红树林生态旅游区是我市生态旅游中极为重要的一环。


blob.png

▲金海湾红树林生态旅游区



上一篇:关于举办2017北海优秀旅游商品评选活动... 下一篇:北海组团参加第十届中国国际旅游商品博览会
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察