北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 党建人事 -> 组织建设

北海市旅游发展委员会召开全体干部职工大会

发布时间: 2018-06-02 05:15    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

5月30日,我委组织召开全体干部职工大会。


image.png


首先,会议传达学习了自治区党委十一届四次全会精神。会议强调,自治区党委十一届四次全会深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,全国两会及中央农村工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,审议通过了《中共广西壮族自治区委员会关于实施乡村振兴战略的决定》。实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。全委党员干部职工要充分深刻领会精神实质,准确把握核心要义,紧密结合工作实际,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央、自治区党委的部署及要求上来。随后,传达学习了中纪委《通报曝光六起生态环境损害责任追究典型问题》、市纪委《关于一起扶贫领域形式主义问题典型案例的通报》及《致辖区各机关、企事业单位的一封信》等文件精神。


image.png


陈鸿立书记传达学习了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神及市委组织部《北海市培育选拔优秀“三敢”干部工作方案》精神。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。要求全体干部职工见贤思齐,力争成为敢于担当、勇于作为的“三新”干部,在全委形成崇尚担当者、学习担当者的良好工作氛围。同时提出,我委将积极践行《方案》要求,大力培育敢为人先、敢于担当、敢争上游的“三敢”干部,把勇于创新、敢闯敢干、认真负责、独当一面的干部用到合适的岗位上,更好地推动全委各项事业发展。最后要求,新入职干部要做到多学多问多做,珍惜岗位,认真学习业务知识,在美好的年华有所作为无愧青春;科室负责人要以老带新,发挥好“传帮带”作用,在机关形成积极向上,互帮互爱的工作环境。


image.png


最后,鲁性东主任作总结发言时提出了几点要求。一是要珍惜北海旅游的黄金机遇期,在今后旅游发展工作中抓好北海旅游特色、凸显北海旅游亮点,共同迎接北海旅游的春天;二是年轻干部要积极融入旅发委大家庭,好好珍惜工作平台,在工作中获得历练,在历练中勤于奉献;三是希望全体人员立大志、走正道、勤思考、肯干事,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加优异的工作成绩推动北海旅游事业在新时代不断迈上新台阶。


上一篇:北海市旅游发展委员会2017年度民主生活... 下一篇:没有了!
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察