北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 党建人事 -> 组织建设

北海市旅游发展委员会2017年度民主生活会顺利召开

发布时间: 2018-02-03 12:30    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

1月26日,我委召开了2017年度民主生活会,市委常委、市委组织部部长李伦兵莅临我委进行指导。


blob.png


会上,我委党组书记陈鸿立同志代表委领导班子作了对照检查。随后,由委党组书记陈鸿立同志带头,委领导班子逐一作对照检查发言,对个人存在的实际问题进行了深入查摆,严肃认真地开展了批评与自我批评,提出各自的努力方向和改进措施。


会前,李伦兵部长认真审阅了工委领导班子的对照检查材料及其成员的发言提纲。听取大家发言后,李伦兵部长对此次民主生活会进行了指导。李部长指出,我委领导班子高度重视民主生活会,准备充分,态度积极,主题鲜明,氛围很好。一年来,市旅发委工作成效突出,旅游重点项目加快推进、旅游市场环境日趋改善,全域旅游示范区建设稳步推进。


李伦兵对我委今后的工作提出了几点要求:


一是要珍惜相互间的批评,改正自己的不足。

二是要把班子团结和形成合力放在首位,既要遵循职务和分工,更要分工不分家,真正提高班子的效能。

三是要不断加强政治、能力、作风和纪律建设,提高全委战斗力。

四是要抢抓机遇,顺势而为,推动工作再上新台阶。

五是要坚持清心律己,努力干成事不出事,并尽快出干部。


李伦兵同时强调,有作为才有地位,大付出必有大收获,希望旅发委班子真正是一个团结的、坚强有力的班子,能够带领整个旅发委真正做到不辜负市委的厚望也不辜负自身的努力,能够真正地把班子建设好、把队伍带出来、把工作干上去。为我市深入实施全域旅游城市建设大会战,奋力舞起滨海旅游发展龙头做出更大新贡献。



上一篇:市旅发委深入基层开展“七·一” 走访慰问... 下一篇:北海市旅游发展委员会召开全体干部职工大会
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察