北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 党建人事 -> 党建讯息

市旅发委召开2018年党建暨党风廉政建设会议

发布时间: 2018-04-12 09:24    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为切实加强我委党风廉政建设和反腐败工作,4月11日,我委组织召开党建暨党风廉政建设会议。市纪委第三监察室副主任张前海莅临会议指导。会议由委党组成员、副主任杨在富主持,市纪委驻市文新广局纪检组组长李小安、委党组书记陈鸿立分别作重要讲话。


blob.png


会上,组织观看了廉政警示教育片,通过观看影片,警示广大党员干部要从中汲取深刻教训,进一步理清思绪,扫浊清流,以反面典型为警戒,进一步坚定理想信念,强化党性修养,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。


驻文新广局纪检组组长李小安就做好今年党风廉政建设和反腐败工作提出意见,要求我委在整治违反中央八项规定精神和“四风”问题、开展扶贫领域监督执纪问责专项工作、整治落实全面从严治党“两个责任”不力问题、加强教育预防打牢思想防线、建立完善制度构建长效机制等五个方面着力下功夫,明确任务,狠抓落实,不断开创旅游系统党风廉政建设新局面。


委党组书记陈鸿立传达学习了市委第十一届五次全会、市纪委第十一届四次全会精神,特别是市委书记王乃学的重要讲话精神,就我委今年党建及党风廉政建设工作作出部署:一是要提高政治站位,坚决贯彻落实全面从严治党决策部署,不断强化“四个意识”,严格遵循“六个统一”,切实严肃党内生活;二是要坚持问题导向,落实“一岗双责”责任制,深入领悟并积极践行“三坚持两改变”,以钉钉子精神真抓实干,干事成事,让真抓实干在北海成为风向;三是要继续拧紧思想发条,不断加强作风建设;四是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,扎实开展“三会一课”、中心组学习、创新学习方式,强化学习效果。


会上委党组书记还分别与党组其他成员和委各科室、委属单位负责人签定党风廉政建设责任状。




上一篇:市旅发委开展2018年第三个“党员活动日... 下一篇:没有了!
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察