北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

南宁至涠洲岛旅游直通车正式开通

发布时间: 2018-05-14    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

5月12日,南宁—涠洲岛的旅游直通车正式“发车”,首批游客从南宁搭乘旅游直通车直达北海国家客运港登船上岛。


image.png


南宁至涠洲岛旅游直通车由北部湾旅游股份有限公司与广西百事通国际旅行社有限公司联合开通,旨在共同打造涠洲岛精品游产品,直通车为一站式服务产品,行程包括往返交通、涠洲岛船票、涠洲岛段地接及涠洲岛帆船游艇体验等。


image.png


据悉,直通车定于每周六早上7:00在南宁集合发车,直接发往北海国际客运港,最大限度的满足南宁及南宁周边地区游客散客到涠洲岛旅游的需求,让出游更简单,更便捷。


来自南宁的游客张女士表示:“涠洲岛我很久之前就想来了,现在可以直接乘坐直通车从南宁发车到北海国际客运港,省去了转车的麻烦,而且旅行社提供的是一站式的服务,非常方便,真的太省心了!”


北部湾旅游股份有限公司市场营销中心副总经理吴琼表示,此次与南宁百事通国旅合作开通涠洲岛直通车,进一步拉近了南宁游客与涠洲岛之间的距离,让更多南宁游客打消了涠洲岛周末游出行不便的顾虑。


下一步,北部湾旅游股份有限公司还将与南宁百事通国旅针对涠洲岛产品升级推出周末亲子游及定制游产品,满足更多游客的出游需求。


上一篇:北海文化产业亮相第十四届文博会 下一篇:北海银滩、涠洲岛惊艳亮相昆明地铁
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察