北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

北海市委副书记李伦兵率队到涠洲岛考察调研

发布时间: 2018-05-11 09:31    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

2018年5月7—8日,北海市委副书记、组织部部长李伦兵率市委办、市委组织部、市旅发委、市林业局相关负责人到涠洲岛开展调研活动,考察指导南湾鳄鱼山景区创建国家5A级旅游景区工作。涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光,管委会副主任苏志勇陪同。


blob.png


李伦兵副书记一行先后考察了仙人掌特色农业田园综合体试点项目、西角综合市场项目、南湾鳄鱼山景区游客中心、涠洲岛火山国家地质公园地质博物馆、五彩滩景区游客服务中心以及红色旅游景区,详细了解了当前项目进展以及后续工作计划。在考察中,李伦兵副书记仔细询问了鳄鱼山景区创建国家级5A级旅游景区的工作进展和存在问题,对涠洲岛举全岛之力推动创建工作表示赞许,对加快项目建设的措施和方法表示肯定。


blob.png

blob.png


5月8日下午,在涠洲岛旅游区管委会召开的南湾鳄鱼山景区创5A专题汇报会上,涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光向调研组汇报了南湾鳄鱼山景区创建国家5A级旅游景区工作进展情况,调研组就后续推进工作与涠洲岛旅游区管委会进行了讨论。


blob.png

blob.png


李伦兵副书记指出,要实现涠洲岛旅游业更好更快发展,首先项目建设要高标准、精细化,推进配套设施建设,丰富娱乐项目,继续完善全域旅游公共服务体系,让游客在景区有得玩、吃得好、住得下;要瞄准涠洲岛的风土人情特色和历史人文内涵,做好与深度旅游结合的挖掘,开发有特点特色、有乡土文化内涵的高品质旅游产品,做成独一无二的地方“特产”;要广泛争取群众的支持,想方设法提升游客满意度;要贯彻落实绿色发展理念,实现环境保护和经济发展“双赢”,把涠洲岛打造成一个生态岛、安全岛、和谐岛、健康岛。


李伦兵副书记强调,南湾鳄鱼山景区创5A景区工作,责任重大,任务艰巨,各级各部门要进一步增强协作意识、沟通意识、配合意识,以创5A为目标,形成强大的创建合力,打好创建工作攻坚战,争取早日成功创建北海第一个国家5A级旅游景区。



上一篇:市旅发委举办智慧旅游监控平台操作与管理专... 下一篇:市旅发委微信平台全市政务新媒体排行榜第二...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察