北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游质监 -> 质监资讯

银滩将举办“嘉年华欢乐季”活动

发布时间: 2018-04-27 09:21    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

5月2日,“2018年北海银滩嘉年华欢乐季”活动将正式启动,三大类10余项炫彩节目让你在欣赏“天下第一滩”美景的同时,尽情享受海滩娱乐的魅力。


blob.png


银滩是北海一张靓丽的名片,近年来,随着旅游市场的发展以及游客量的逐年增多,银滩景区现有的旅游产品单一,体验性项目少、旅游服务质量偏低等问题日益凸显,导致游客满意度不高,影响了景区美誉度。


为进一步丰富银滩旅游活动,增加游客体验感和参与度,不断提升银滩旅游美誉度和旅游服务质量,从今年5月份开始,将会陆续举办“北海银滩嘉年华”系列活动。


blob.png


首期主题活动“2018年北海银滩嘉年华欢乐季”由北海旅游集团有限公司主办,北海银滩景区管理有限公司、北海卓美广告有限公司承办,此次活动包含演艺、海上运动、互动三大类10余个子项,非常丰富多彩,值得期待。


活动期间,游客可在“天下第一滩”尽情享受美景的同时,一边吹着海风,一边欣赏浪漫的沙滩风情歌舞、沙画表演,以及绚丽激情的比基尼、人体彩绘秀;也可以参与盛装海滩巡游、沙滩足球、沙滩排球、海上运动;或是在摇滚乐队的热力曲调中释放自我;亲子游、结伴游的朋友,可以以家庭为单位或者与亲密伙伴并肩作战,参与嘉年华亲子嬉水乐园、海上乐园默契配合比拼。


blob.png


为确保活动品质,此次“嘉年华欢乐季”活动将在活动区域实行封闭管理,具体范围西起成田港,东至渔家庄,北至银滩4号路以南。


blob.png


活动实行一票制收取入场费,价格为100元/人/次,北海市民(一县三区,含北海居住证)优惠价10元/人/次。除了丰富多彩的演艺和娱乐项目外,还能享有太阳伞休闲椅、救生衣等救生配套物品、冷水淋浴、游客保险等服务。


同时,为提升景区设施建设,银滩景区自2017年12月以来先后斥资近千万元,完成景区景观提升工程、景区业态提升改造工程、旅游厕所提升工程,以及银滩浴室改造修缮工程等,新增一批特色垃圾桶、座椅、室外淋浴头、太阳伞等设施设备,还增加了10名安保人员及10名救生人员,提高安全管理及旅游服务水平。下一步,景区还将实现无线网络全覆盖。





上一篇:北海市城区农贸市场海鲜品价格行情表(4月... 下一篇:北海市城区农贸市场海鲜品价格行情表(5月...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察