北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

玉林旅游推介走进北海

发布时间: 2018-04-13    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为进一步加强北部湾城市的区域旅游交流与合作,向周边城市推介玉林旅游,4月12日下午,玉林市带着独特的“五彩风光”来到兄弟城市——北海,开展“五彩玉林走进北海”旅游推介会,向北海市民、旅游同行推介展现玉林丰富的旅游资源,诚邀北海市民到玉林观光旅游。


blob.png

▲推介会现场。


北海市旅发委副主任韩云飞、玉林市旅发委副主任卜世芳等领导,两市旅行社、酒店、景区等旅游企业代表,以及新闻媒体等150多人参加本次旅游推介会。


blob.png

▲出席领导与参会代表。


推介会上,北海市旅发委副主任韩云飞对玉林市旅游同行的到来表示热烈欢迎,并就北海、玉林两市情况进行交流。北海以滨海旅游著称,十里银滩、百年老街、千顷红林、万年火山岛以及北海南珠等自然景观及人文资源在海内外享有较高声誉,对玉林市民有着很大的吸引力。


blob.png

▲北海市旅发委副主任韩云飞致辞。


一直以来,北海、玉林两市商务往来频繁,旅游交流密切,市场调查显示,在来北海旅游度假的旅客中,周边城市人员比重多,其中以玉林市民占比最大。他表示,希望能进一步促进北海、玉林旅游合作,共同打造旅游合作精品线路,开拓旅游市场,加快促进两市旅游业发展。


blob.png

▲玉林市旅发委副主任卜世芳致辞。


本次“五彩玉林走北海”旅游推介会,通过发放旅游宣传资料、播放玉林旅游宣传片、观看旅游歌舞情景表演,玉林交旅集团、玉林旅行社代表、玉林酒店代表分别做精彩推介等丰富多样的宣传方式,向参加推介会的嘉宾,充分展示了玉林丰富的旅游资源和深厚的历史文化底蕴。



上一篇:“壮族三月三”电商节北海分会场将于15日... 下一篇:第一批广西特色小镇培育名单公布,北海四个...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察