北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

“面朝大海,心仪北海”大型主题旅游活动成功举行

发布时间: 2018-03-09 09:50    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

3月9日下午,“面朝大海,心仪北海”大型主题旅游活动启动仪式在北海海滩公园隆重举行。


blob.png

blob.png


北海市人民政府副秘书长李才能,北海市旅游发展委员会副主任杨在富,中国摄影家协会副主席雍和,春秋航空总裁王志杰,上汽大通房车科技有限公司助理总经理汪琦以及春秋260名主题旅游客户代表、30家全国主流媒体共同出席了本次活动。


blob.png

▲北海市人民政府副秘书长李才能致辞。


启动仪式上,李才能发表致辞,他说,北海作为著名的滨海旅游城市,旅游资源得天独厚,是国内热门的滨海旅游目的地之一,2017年我市共接待国内外游客3084.36万人次,同比增长24.3%,实现旅游收入368.62亿元,同比增长27.98%,旅游市场势头喜人、涨幅明显。作为近年来我国休闲旅游新趋势的房车自驾游,是中档旅游市场中备受瞩目的项目,春秋集团此次在北海建设房车露营基地,填补了我市房车旅游的短板,对提升我市休闲旅游具有重要的意义。随着北海市全域旅游城市创建工作的深入,我市旅游开始进入多元化发展的时期,更多旅游元素的融入成为必然的要求,此次房车露营基地的驻扎将为北海旅游注入新的活力,培育新的经济增长点。


blob.png

▲春秋航空总裁王志杰发表致辞。


春秋航空总裁王志杰在致辞中表示,北海是“一带一路”重要的节点城市之一,春秋集团率先响应党和国家一带一路的倡议,将北海作为春秋集团重要的战略发展目的地,开通了多条直飞、中转北海的航线,每年输送近30万名旅客来到北海。春秋航空将实现“想飞就飞”的承诺,将北海之美传播到祖国各地,将带领全国,乃至全世界的游客领略面朝大海,心仪北海的滨海风情。


blob.png

▲中国摄影家协会副主席雍和发表致辞。


中国摄影家协会副主席雍和在致辞中对北海的摄影创作资源给予了高度的评价,北海的疍家文化、骑楼老街被摄影师誉为人文圣地,北海的碧海银沙,奇礁怪石更被誉为“慢门天堂”。北海无论是人文风情还是自然景观,都独具特色,为摄影爱好者提供了丰富的创作素材。


blob.png


此次活动由北海市旅游发展委员会,上海春秋国际旅行社(集团)有限公司主办,春秋航空股份有限公司、上汽大通房车科技有限公司、北海旅游集团有限公司、北海园博园资产管理有限公司、上海春秋旅行社有限公司承办。


blob.png

▲领导嘉宾共同启动“面朝大海,心仪北海”大型主题旅游活动。


blob.png

▲北海园博园国际房车露营基地正式揭牌。


此次启动仪式仅仅是拉开了北海主题旅游的序幕,接下来将围绕主题旅游方向打造一系列大型主题活动,如举办北海万人环城徒步大会、马拉松骑行大会等,以此来推动北海旅游的升级转型,助力北海创建国家全域旅游示范区。


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

640.webp (4).jpg

blob.png

blob.png


20辆房车惊艳亮相

“房车作为国内的新兴事物,也是这次北海主题旅游的主角之一。我们很看好北海的房车旅游市场,愿将北海房车项目打造成目的地房车主题旅游运营的标杆”,上汽大通房车科技有限公司助理总经理汪琦说道。


blob.png

blob.png


房车旗袍秀吸睛

在启动仪式现场,春秋集团精选了12名空姐将发源于上海、风靡全国的旗袍文化带到了北海,与20辆房车上演了一场轰动全城的房车旗袍秀。


blob.png

blob.png

blob.png


房车城市大巡游

启动仪式结束后,20辆房车排成车队,整齐划一,开始在北海市内的巡游活动,让更多北海市民游客一饱眼福,领略房车自驾游的无穷魅力!如果你也对房车感兴趣,可以到北海园博园国际房车露营基地去参观了解。





上一篇:涠洲岛旅游综合体项目加快建设 下一篇:李金早:旅游业拉动经济增长作用明显
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察