北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

涠洲岛旅游区召开创5A百日攻坚动员大会

发布时间: 2018-03-07 11:10    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

2018年3月5日下午,涠洲岛旅游区党工委、管委会召开涠洲岛南湾鳄鱼山景区创建国家5A级旅游景区百日攻坚动员大会。涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光作动员讲话,党工委副书记沈振华主持会议。


blob.png


涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光在动员讲话中指出,目前创5A工作已经进入攻坚冲刺阶段,旅游区各级各部门要认识到创5A工作的重要性和紧迫性,继续发扬去年创特期间的拼劲和冲劲,重点提升景区管理水平、景区服务质量等瓶颈问题,保证创5A工作顺利通过验收。


林德光书记强调,在创5A过程中要坚持党的领导,坚持以人民群众为中心,主动深入基层与群众沟通,争取群众理解支持,切实维护最广大人民群众的根本利益。广大干部群众要统一思想,团结一致,群策群力,全力攻坚冲刺创5A工作。


blob.png


涠洲岛旅游区党工委副书记沈振华要求,涠洲岛旅游区各级各部门要严格按照动员大会的精神和创5A工作方案的要求贯彻落实,会后立即成立督查组对工作落实情况进行督查。各部门要加强干部管理,强化工作纪律,凝心聚力加油干。


会上,涠洲岛旅游区管委会副主任苏志勇详细解读了创5A百日攻坚工作方案,明确了责任领导、责任单位、工作任务。创5A办、镇政府、土地房屋征收管理办公室、交警大队、旅游发展公司、百代寮村委相关负责人作了表态发言。


blob.png


涠洲岛旅游区党工委、管委会全体班子成员,管委会、涠洲镇副科以上干部,管委会下属各企事业单位班子成员,驻岛各企事业单位主要负责人,旅游发展公司中层以上人员,创5A办全体人员,岛上商家企业代表,各村(居)委支书、主任共120余人参加了会议。

上一篇:《记住乡愁》涠洲岛专场将于3月7日晚播出... 下一篇:3月10日约定赤西首届油菜花旅游文化节
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察