北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游质监 -> 红榜

北海银滩荣登2018春节全国十大热门景区

发布时间: 2018-03-02 03:05    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

近日,高德地图发布了《2018春节出行大数据报告》,报告中北海银滩景区荣登2018春节十大热门景区,再次成为全国性旅游黄金周期间的热门景区。


blob.png


高德地图通过大数据分析汇总发布的《2018春节出行大数据报告》,其中选出了2018春节十大“空城”、2018春节十大“堵城”、2018春节十大热门景区等。此次,北海银滩名列全国十大热门景区第五名。这是继此前入选腾讯旅游2017年度最受游客欢迎的广西旅游目的地之后,再次上榜全国性的热门景区。


blob.png

blob.png


春节期间,银滩景区安全有序、整洁靓丽、年味十足、活动丰富、气氛热烈,特别是旅游集团举办的“碧海银沙·金犬迎春”系列活动,形成浓厚的节日氛围和高涨的旅游热潮,受到广大游客和市民的青睐,7天长假共接待游客约43.8万人次。


blob.png

blob.png

▲银滩景区游客云集,秩序井然、环境整洁


春节期间银滩景区游客量虽然剧增,但景区始终保持着良好的环境秩序,全力推进文明旅游建设和弘扬文明旅游氛围,营造讲文明、树新风、谦和礼让、和谐有序的环境,倡导与游客、市民共建文明景区的成效显著,以实际行动助力北海创建全国文明城市,赢得了社会各界的广泛赞誉,有力提升了游客满意度,扩大北海银滩品牌的影响力。


blob.png

blob.png

blob.png


上一篇:合浦大月饼正式获批为“国家地理标志保护产... 下一篇:喜讯!涠洲岛荣获广西特色旅游名区称号
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

网站标识码: 4505000005

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察