北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 北海导游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

春节期间冠头岭景区及普渡寺周边道路交通临时管制

发布时间: 2018-02-10    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd


为确保春节期间我市冠头岭景区及普渡寺周边道路的安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定春节期间对冠头岭景区及普渡寺周边道路实行限制通行的交通管理措施。


一、临时交通限制时间

(一)2018年2月15日(除夕)20时至16日(初一)2时。

(二)2月16日(初一)7时至15时。


二、临时交通限制措施

(一)冠头岭景区道路禁止机动车、非机动车通行(进入普渡寺的车辆除外)和停放。


(二)进出普渡寺的道路实行单向通行,路线如下:

海景大道——普渡寺面前道路——普渡寺停车场——南氵万村公路。


公安机关交通管理部门可视交通流量情况适时调整交通限行时间和范围。敬请广大市民及驾驶员给予谅解、支持,自觉服从现场执勤民警的指挥。


特此通告


北海市公安局交通警察支队

                               2018年2月5日



上一篇:自治区旅游发展委调研组考察涠洲岛 下一篇:2月11日~2月12日,北海机场春运航班...
友情链接

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察