北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

电影《北海食神》开机,将来北海取景拍摄

发布时间: 2017-12-05    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

北海最近这么火,前几天《北部湾人家》剧组刚来涠洲岛、银滩取景拍摄,现在又将迎来另一个拍摄剧组,这是要把北海变成影视城的节奏呀。


blob.png

▲《北海食神》先导海报。


《北海食神》是一部关注当代年轻人现实与梦想选择的励志喜剧电影,作为一部力求创作出国产美食喜剧新格局的电影,该片打破传统,开启“美食+江湖”的全新模式,将美食元素融入江湖争霸的背景,极具新意。


新生代主创携手高规格制作团队强势出击


blob.png

▲《北海食神》开机图。


《北海食神》作为一部以故事创意、题材创新取胜的电影,在影片制作各个环节也绝不马虎,其主创阵容也令人期待。新生代导演金文俊曾多次入围“青海·西宁First青年电影展”、“北京大学生电影节”等各大影展及电影节。


blob.png

▲该剧主创人员。


青年演员高翔曾主演电影《狩魔战纪》、《时空终点》,电视剧《红旗手》、《摩登女婿》等。此次担纲《北海食神》男一号,高翔将颠覆形象,上演“笑泪狂欢”的表演大突破。


台湾“偶像剧教母”柴智屏旗下艺人李欣燃,主演电影包括《微风吹乱蜗牛》、《毕业进行时》等,电视剧《别那么骄傲》、《多情江山》等。此次担纲该片女一号,一人分饰双角,并和男主角上演神秘、分裂而大胆的爱情戏码。


《北海食神》故事情节


故事围绕男主人公何弼(高翔饰)展开,何弼因一场意外事故被迫参加世界拉面大赛,却在诸位隐士高人的特训和比赛的争斗中,见识到一个鲜为人知的“美食江湖”,同时遇到了神秘女子苏白果(李欣燃饰),悟出了美食与爱的终极奥义。


据悉,本片将在广西北海、广东佛山以及北京等地取景,该片预计2018年春节过后与观众见面。


《北海食神》 VS  北海美食




从下至上:虾仔饼—香煎鱿鱼筒—烤生蚝—沙蟹汁煲豆角—香煎沙尖鱼—越南春卷—椒盐弹虾—姜葱炒花蟹—沙虫粥。


上一篇:《城市湿地公园管理办法》出台,“城市之肾... 下一篇:北海(海珍城)城市候机楼12月5日正式开...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察