北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

北海(海珍城)城市候机楼12月5日正式开业运营

发布时间: 2017-12-05    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

12月5日,在完成为期一周的试运行后,迁入万汇·海珍城新址的北海机场城市候机楼正式揭牌运营。当天10时20分,披戴红花的首趟机场大巴在一阵喜庆的鞭炮声中,启程开向福成机场。北海机场副总经理周卫东、万汇·海珍城总经理徐建元等领导出席并为城市候机楼启用剪裁揭幕。


blob.png

▲新城市候机楼揭牌运营剪彩仪式。


据了解,自11月28日开始,北海城市候机楼进驻海珍城以来,整体运作平稳,旅客对新城市候机楼给出较高的评价,新城市候机楼就在火车站对面,交通相对便捷,海珍城环境干净整洁,旅客享受到更加便捷、舒适的候机体验;候机楼所在地——万汇·海珍城各类旅游商品、餐饮汇聚,给旅客提供了良好的购物消费体验;同时,工作人员积极热情的服务态度也给广大旅客留下了深刻的印象。


blob.png

▲新城市候机楼正式揭牌运营使用。


北海城市候机楼位于万汇·海珍城一楼中庭,旅客可以在这办理北海出港航班登机手续,候机楼还提供国内机票销售、航空保险销售、旅游相关信息的咨询等服务,并有机场大巴车接送至北海机场登机。


blob.png

▲机场大巴接送旅客往返于北海机场与候机楼之间。


位于北京路与站前路交汇处,火车站对正面的万汇·海珍城,聚集有旅游特产购物、餐饮娱乐、酒店住宿等配套服务,是北海目前面积较大、购物环境和设施配套俱佳的大型旅游商业综合体。优越的地理位置,配套完善的服务设施,为高端政务人士、商务人士、旅游客群等提供了“衣、食、住、行”一站式的航旅服务。


新北海城市候机楼进驻万汇·海珍城,将旅游交通和旅游商业两个环节有机地连接在一起,同时实现航空运输与铁路、城市交通等运输方式直接对接、无缝换乘,对完善北海和周边地区的立体交通网络建设意义重大。为提升候机体验,加强空铁联运,助力北海全域旅游示范区建设将发挥积极作用。

上一篇:电影《北海食神》开机,将来北海取景拍摄 下一篇:明年1月,吉祥航空恢复每日北海—上海往返...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察