北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

涠洲岛旅游区“2017年广西特色旅游名区评定验收综合反馈会”召开

发布时间: 2017-12-04    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

12月4日,在完成了对涠洲岛旅游区为期3天的评定验收后。2017年广西特色旅游名区评定验收组第一小组在涠洲岛旅游区管委会召开评定验收综合反馈会。副市长、市委宣传部部长黄江出席反馈会,并做表态发言。


blob.png


3天评定验收期间,验收组分材料审核、现场查看两个小组,根据评定验收工作程序和要求,完成了材料审核、现场查看、分项评分、综合评议、意见汇总等工作,顺利完成了评定验收第一阶段的工作。在综合反馈会上,验收组分别就现场查看、材料审核扣分情况进行了说明。


blob.png

▲评定验收组副组长、自治区旅游发展委规划处处长黄耀林代表验收组作评定验收工作讲话。


会上,评定验收组副组长、自治区旅游发展委规划处处长黄耀林代表验收组作评定验收工作讲话,他说,涠洲岛旅游区自2013年被确定为广西特色旅游名县创建县以来,积极开展“创特”工作,在特色旅游项目建设、旅游接待、旅游行业管理、旅游品牌开发等方面做了大量卓有成效的工作,旅游区总体水平显著提高,旅游产业呈现良好的发展态势。对涠洲岛旅游区这几年的“创特”工作,他评价为“思想重视、组织有力、措施到位、成果丰富”。


blob.png

▲副市长、市委宣传部部长黄江代表市委、市政府作表态发言。


随后,副市长、市委宣传部部长黄江代表市委、市政府作表态发言。她说:各位领导、专家既肯定了涠管委自今年开展创特工作以来,涠管委班子团结带领全岛人民克服重重困难,扎实工作, “白加黑”,“5+2”,撸起袖子加油干,取得了令人满意的创特成果;也从专业、全面的角度指出了我们的不足,严格按照新修订的《广西特色旅游名县评定标准与评分细则》给出了验收评审反馈意见。


 就下一阶段工作,黄江要求,涠洲岛旅游区务必要深入贯彻落实市委王乃学书记提出的“三坚持两改变”, 时时刻刻、紧锣密鼓,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力以赴,高标准严要求完成全部整改工作。会后,立即认真梳理好评定验收专家提出的意见建议,尤其是存在问题,马上逐条逐项落实改进,整改工作必须在一周内完成,确保落实到位、凸显实效。涠洲岛旅游区要以“创特”整改为新的起点,采取强有力的举措,不断提升巩固旅游发展的水平,筑牢旅游发展基础,坚持贯彻北海市深入推进全域旅游建设的部署,为建设“国际休闲旅游度假海岛”、实现北海旅游发展新跨越贡献力量。


黄江表示,市委、市政府作为坚强的领导,将会积极统筹全市力量,一如既往、不遗余力为涠洲岛旅游区旅游发展和开发建设提供最大支持、最大保障,让涠洲岛旅游区旅游潜能迅速释放,不断将全域旅游建设引向深入,打造北海旅游发展的“高地”,为北海市“国家全域旅游示范区”的创建奠定坚实的基础,让北海旅游发展龙头舞得起、舞得好。 





上一篇:自治区“创特组”对涠洲岛开展评定验收工作 下一篇:北海机场增开安检通道缓解进出港压力
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察