北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

北海机场增开安检通道缓解进出港压力

发布时间: 2017-12-04    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

冬春航季,北海机场迎来出港客流高峰,为此,北海机场安检增开通道,缓解换季进出港压力,为广大旅客带来便利。


blob.png


近期,北海机场新增了北海至扬州、南昌、石家庄、沈阳、长沙、南京及越南等7条航线,每日出港客流量明显增加。为此,北海机场安检站提前部署,增开安检通道,并把开检时间在原来基础上提前了十五分钟,减少旅客侯检等候时间。在确保空防安全的基础上,进一步提高旅客过检效率。


blob.png


另外,在航班高峰时期,加强现场引导,确保广告机、广播等安检知识宣传设施设备完好可用,提高服务质量。在此,亦提醒广大旅客出行前提前确认航班时间,及时到机场办理乘机手续,为过检预留充分的时间,以免耽误行程。



北海机场迎来了大批“候鸟”游客


据介绍,北海机场自10月底执行冬春季换季航班后,来自哈尔滨、沈阳、长春、北京、石家庄、西安、郑州等北方城市的“候鸟”型旅客大幅增加。特别进入11月份以来,北方地区天寒地冻,北海由于气候温暖宜人、绿荫环抱、宜居宜游,越来越多的“候鸟”人群选择来北海过冬。


blob.png

▲北海冬季气候温暖宜人。


此外,我市自2017年11月1日起至12月31日,包括涠洲岛、金海湾红树林、海洋之窗、海底世界、园博园、合浦汉闾文化园等国家4A级景区在内的全市所有A级景区门票对游客全部实行门市价的五折优惠,北海银滩、老城等景点免费游览。这对于广大来北海过冬的“候鸟族”来说,又是一大吸引点。


blob.png

▲候鸟老人享受温暖冬季。


另外,北海机场提前与各大航空公司联系,结合冬春季旅客出行的新特点与新需求,合理布局航线网络,争取政府扶持和激励政策,推出价格优惠的打折机票,从硬件、软件上为“候鸟族”游做好配套服务,客流量比去年有较大增幅。





上一篇:涠洲岛旅游区“2017年广西特色旅游名区... 下一篇:北海旅游“厕所革命”成绩斐然
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察