北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 县区动态

“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文大赛于9月25日启动

发布时间: 2017-09-24    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为营造合浦县浓厚的创建广西特色旅游名县氛围,形成创特凝聚力,打好创特工作攻坚战。由中共合浦县委宣传部,合浦县旅游发展局主办,由合浦新闻网、合浦123网、合浦网、南珠网承办的“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文大赛从9月25日起正式启动。


微信图片_20170924165240.jpg


一、征文大赛时间


第一阶段:9月25日-10月9日为网络报名及征文时间。

第二阶段:10月11日-10月15日为网络投票时间。



二、征文内容和要求


本次活动以“合浦各旅游景区、景点、农家乐的旅游攻略”为主题,面向全国游客有奖征文。稿件文字内容应尽量详实,图片不少于10张。


作品必须是反映在合浦县境内各旅游景区、景点、农家乐游玩过程中所见所闻,以攻略形式呈现的原创内容(word格式,插入图片,同时需要另提供原图),主旨体现“汉郡合浦 海丝明珠”,不包括发表过的重复作品。


标题统一格式为:“汉郡合浦  海丝明珠”+    旅游攻略标题 。

参赛单位或个人按要求在规定时间内将参赛稿件的Word版发送到大赛指定邮箱hpryhp@163.com,邮件标题上请注明“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文。



三、评奖方式    


1.由合浦县委宣传部、县旅游发展局、合浦新闻网、合浦123、合浦网、南珠网联合进行初评,初评合格作品进入投票环节。     

2.合浦123、合浦网、南珠网同时对初评合格作品进行网络投票并统计本网站投票结果。各网站统计结果由合浦新闻网汇总。

3.合浦新闻网根据汇总结果,统计出网络人气奖30名。比赛结果在合浦新闻网、合浦123、合浦网、南珠网等进行公布。



四、奖项及奖金设置 


本次比赛设置网络人气奖30名。 其中,第1名奖金1500元;2-10名奖金800元;11-20名奖金500元;21 -30名奖金300元。


注:本次活动最终解释权归主办方所有。  





上一篇:自治区创建广西特色旅游名县专项检查指导组... 下一篇:我市一批国家AAA级景区、乡村旅游区等进...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察