北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

2017北海优秀旅游商品评选活动”火热报名中

发布时间: 2017-11-21    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd




“2017北海优秀旅游商品评选活动网络报名”自10月17日开始启动以来,已经收到了许多企业和商家的踊跃报名参与,目前已经收到的旅游商品让人眼前一亮,无论是在数量、包装、工艺上都比往年有增加与提升。


▲2017年优秀旅游商品评选活动已报名的部分商品。


本次活动将于今年12月底选出“2017我喜爱的旅游商品”荣誉称号20件商品,综合评比活动按照类别设置奖项,每类设置金牌一等2名,金牌二等4名,金牌三等14名。两类共40件获奖商品。


▲2017年优秀旅游商品评选活动已报名的部分商品。


为丰富评选活动内容,在旅游商品评选期间,还将组织开展“寻访特色小吃”“寻访特色商品”访谈活动,成立由专家、媒体组成的寻访团队,选择有代表性的企业或者个人进行创作过程访谈。


▲2017年优秀旅游商品评选活动已报名的部分商品。


除此之外,还将开展参赛商品实物展示促销活动,搭建实物展示促销平台,设置2017参赛商品实物展示区与历年获奖商品展示区;举办“2017我喜爱的旅游商品”大众评选单项竞赛活动,通过北海旅游政府官网发布信息,公布大众评选活动原则,按照评比标准与评定规则及步骤,评出“2017北海金牌旅游小吃”一、二、三等奖和“2017北海金牌旅游纪念品” 一、二、三等奖。


▲2017年优秀旅游商品评选活动已报名的部分商品。


北海优秀旅游商品评选活动是为了充分挖掘北海旅游资源、给本地优质有特色的旅游产品注入新元素,加大宣传推广,扩充影响力,具有积极的意义和价值。报名截止日期为2017年12月10日,还没有报名的企业、商家和个人要抓紧了,这将是展示和宣传自身优质产品的好机会。


2017北海优秀旅游商品评选活动网络报名 

http://www.bhly.gov.cn/index.php?m=list&a=index&id=112




上一篇:10月广西旅游热度榜,北海旅游热点引人注... 下一篇:“合浦人游合浦”旅游攻略有奖征文大赛于9...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察