北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

增强消防安全意识,老城景区开展季度消防培训

发布时间: 2017-11-11    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为进一步增强景区员工的消防安全意识,提高正确应对突发性火灾事故的处理能力,预防火灾事故的发生,普及消防安全知识,营造“人人参与消防,共享平安生活”的氛围。近日,老城景区安全管理部对全体安保人员进行了季度消防安全知识培训。


03-1.webp.jpg


在培训中,景区管理部负责人深入浅出地讲解了灭火器的类型及使用方法等消防安全知识,使大家有了更加明晰的了解和深刻的认识,切实提高了消防业务水平和消防意识,培训起到了良好的效果。


03-2.webp.jpg


通过本次培训,进一步增强了景区工作人员的消防安全意识,提高了全员防范火灾和自救互救能力,有效推动了景区应急救援水平的整体提升,为严格落实安全生产目标管理责任制,扎实做好老城景区旅游安全生产工作,为广大游客提供安全和谐的旅游环境奠定了坚实的基础。


一直以来,为确保安全,老城公司高度重视北海老城景区的消防安全工作,除了定期开展季度消防安全知识培训外,还会同海城消防大队深入开展了多次消防培训。


上一篇:“漫天白鹭舞红树” 请收好北海这张惹人心... 下一篇:2000万奖励!首批广西特色小镇申报全面...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察