北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游质监 -> 质监资讯

2017年度乡村旅游系列暨旅游法专题培训(合浦)班圆满结束

发布时间: 2017-11-09    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

为拓展我市农民增收渠道,加强旅游法宣贯,促进我市旅游产业发展,结合合浦县创建广西特色旅游名县实际情况,11月9日,市旅发委在合浦县举办了“2017年度乡村旅游系列暨旅游法专题培训(合浦)班”,取得了圆满成功。



参加培训的学员全部是来自合浦县辖乡镇从事乡村旅游和“农家乐”经营管理的企业代表、农村党员、景区景点、餐饮酒店等创特从业人员70余人。




本次培训采取集中学习理论知识方式。聘请了区内专家池世庆和林轶两位老师,就《广西壮族自治区旅游条例》的解读及自身创特经验作了分享。课堂上,老师将自己多次创特验收经验和遇到的问题与学员进行了分享,简单明了,通俗易懂,学员们频繁互动,积极提问发言,课堂氛围热烈。


通过培训,使学员提升了旅游业务及法规知识综合水平,更新了致富新理念,优化了旅游环境,认识到了创特验收的严谨性。学员们纷纷表示,在今后的工作中会更努力、更严谨,以最好的状态迎接创特验收。





上一篇:北海市城区农贸市场海鲜品价格行情表(11... 下一篇:市旅发委联合执法部门重点监管海鲜排档
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察