北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

涠洲岛南湾鳄鱼山景区创5A完成初评验收工作

发布时间: 2017-10-31    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

10月25日-27日,自治区旅游资源规划开发质量评定委员会专家组一行5人,到涠洲岛南湾鳄鱼山景区进行创建国家AAAAA级旅游景区初评验收。副市长、市委宣传部部长黄江陪同检查。


640.webp (65).jpg

▲南湾鳄鱼山景区风光秀丽。


10月25日下午,专家组先是观看南湾鳄鱼山景区创5A汇报片,听取涠洲岛旅游区相关领导汇报创建工作的情况。随后专家组仔细对照《旅游景区质量等级的划分与评定》标准,实地检查了西角客运码头、南湾鳄鱼山景区游客服务中心、南湾鳄鱼山景区、柴栏海上运动基地等,并逐一审核申报材料,对景区交通、游览、安全、卫生、购物、邮电、综合管理、资源和环境保护等8大项进行综合评分。


在10月27日召开的初评验收反馈会上,专家组充分肯定了南湾鳄鱼山景区创5A工作所取得的成果,认为景区硬件设施趋于完善,服务管理水平明显提高,已基本达到5A级旅游景区标准。同时,专家组也指出了景区的不足之处。


下一步,涠管委将继续扎实推进创5A各项工作开展,确保所有重点项目按时按质完成建设,使景区设施配备和服务管理水平达到5A级旅游景区标准要求,争取早日通过国家旅游局的验收授牌,将南湾鳄鱼山景区打造成为北海、广西乃至中国旅游景区的标杆。




上一篇:“2017北海优秀旅游商品评选活动”报名 下一篇:今年11至12月份,北海所有A级景区门票...
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察