北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 旅游资讯 -> 焦点新闻

今年11至12月份,北海所有A级景区门票实行5折优惠!

发布时间: 2017-10-31    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd


为加大对我市A级旅游景区的品牌宣传推广,充分发挥旅游消费的综合促进和带动作用,弥补旅游淡季客源市场的不足,贯彻自治区旅游发展委员会关于全区旅游A级景区秋冬季实施减免优惠的举措,促进我市旅游产业发展,现从今年11月1日起至12月31日,北海市所有A级景区门票全部实行五折优惠!



北海涠洲岛:中国最年轻的火山岛,也是中国十大最美海岛,不仅有着瑰丽、奇特的火山、海蚀地貌景观,更有着醉美霁丽的海景。


北海银滩:沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩,北海银滩以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”等特点,而被称为“中国第一滩”。

北海金海湾红树林:红树林生态旅游区是我国极富滨海湿地风情和疍家民俗文化的景区,因有一面临大海、形状如冠的大沙丘,当地俗称“大冠沙”。 景区面积约20平方公里,由门景区、红树林生态观光区和疍家民俗园区等三部分组成。


园博园:整个园区分为滨水绿廊、红树林湿地公园、国家级滨海湿地公园、园博园、罗汉观苍(罗汉松种植基地)、绿野怡情(野外运动休闲区)、翠园留芳(第一植物园)、阡陌映秀(生态农业园)、百果飘香(热带水果种植基地),是一个集园林艺术展示观赏、市民休闲娱乐、游客观赏度假于一体的综合性、永久性城市公园。


合浦汉闾文化园:合浦汉闾文化园座落于历史悠久的千年小城—合浦县,是合浦汉里文化传播有限公司投资8123万元建设的汉文化主题公园,集餐饮、住宿、娱乐、购物、旅游、休闲于一体,汉文化浓郁的国家4A级旅游景区。




上一篇:涠洲岛南湾鳄鱼山景区创5A完成初评验收工... 下一篇:谢安河率队视察涠洲岛保护开发建设情况
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察