北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 宣传促销 -> 推广展会

2017北海市旅游商品评选活动媒体报道

发布时间: 2017-10-16    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:admin

报道媒体:北海日报

报道内容:2017北海优秀旅游商品评选正式启动


北海日报讯(记者 肖正东 姚浩燕)由北海市旅游协会举办的“2017北海优秀旅游商品评选活动”近日正式启动。到12月底,将评选出“2017我喜爱的旅游商品”荣誉称号20件商品,综合评比活动按照类别设置奖项,每类设置金牌一等2名,金牌二等4名,金牌三等14名。两类共40件获奖商品。

据了解,此次旅游商品评选,全市辖区内各企事业单位、设计师、发明人、专利持有人、工艺美术师、手工艺制作者、学生等均可以单位或个人名义申报参赛商品。主要参评商品为旅游食品和旅游纪念品两大类。参评商品要求具有创新性、纪念性、工艺性、实用性和推广性。

为确保此次评选活动公开、公平和公正,主办单位成立了活动组委会与活动监审组。活动组委会由市旅游协会、各旅游企事业单位负责人组成,办公室设在市旅游协会秘书处,负责评选活动的日常工作。活动监审组由市技术监督局、食品药品监督局、旅游发展委员会组成,委派专人负责监督活动的全过程。

据评选活动组委会负责人介绍,为丰富评选活动内容,在旅游商品评选期间,还将组织开展“寻访特色小吃”“寻访特色商品”访谈活动,成立由专家、媒体组成的寻访团队,选择有代表性的企业或者个人进行创作过程访谈;开展参赛商品实物展示促销活动,搭建实物展示促销平台,设置2017参赛商品实物展示区与历年获奖商品展示区;举办“2017我喜爱的旅游商品”大众评选单项竞赛活动,通过北海旅游政府官网发布信息,公布大众评选活动原则,按照评比标准与评定规则及步骤,评出“2017北海金牌旅游小吃”一、二、三等奖和“2017北海金牌旅游纪念品” 一、二、三等奖。


上一篇:关于组织参加2017中国-东盟博览会旅游... 下一篇:2017北海市旅游商品评选活动赛事公告
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察