北海市旅游文体局网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海市旅游文体局 -> 

涠洲岛新签约项目总投资31.5亿元,喜迎招商“开门红”

发布时间: 2019-01-08    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

1月6日,涠洲岛旅游区管委会与广西龙章易实业有限公司、惠商博通投资有限公司举行了项目签约仪式,签约资金总额高达31.5亿元。涠洲岛旅游区2019年招商引资迎来“开门红”。

涠洲岛旅游区党工委书记、管委会主任林德光,党工委、管委会全体班子成员和企业负责人匡世刚、王坚等出席了签约仪式,共同见证涠洲岛新年首签。


image.png


项目概况

广西龙章易实业有限公司拟将涠洲岛圩仔村在内的100处民房改造升级为国际轻奢酒店,引入国际笙美酒店中国CMG管理模式建设集酒店、表演、餐饮为一体的旅游项目,建设以自然景观、高端医疗和健康服务体验相结合的康养旅游项目,开发海上游船等海上旅游项目,成立出租车公司给游客以安全、方便、快捷的出行服务。项目投资总额约 20亿元。


image.png


惠商博通投资有限公司投资总额约11.5亿元,主要包括涠爱民宿酒店、爱情林、环岛马车游、火山泥浆浴、海岸婚礼婚纱摄影基地、半潜式观光船、电影公社等项目。建设以爱情、婚礼和电影为主题的民宿酒店,为游客提供种植爱情树、古典马车游、婚纱摄影、泥浆浴、水下观光、餐饮、水疗、精品商区、五星级酒店住宿服务。


image.png


此次签约对涠洲岛不断提升产业层级、持续增强发展活力、加快推进改革发展具有十分重要的意义。


踏入2019年,涠洲岛旅游区持续深入推进整顿作风建设优化营商环境,进一步加大优惠力度,通过实实在在的优惠政策吸引客商,各级各部门以真抓实干的精神,为各个项目提供优质和贴心的服务,打造开放、产业、发展、包容的良好形象,让涠洲岛成为客商投资的沃土、创业的宝地。

上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游文体局

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司