北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

景区爱心接力寻回失主 宣扬服务奉献精神为创城工作添砖加瓦

发布时间: 2018-12-31    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

12月31日下午,北海金海湾红树林景区接到游客王先生求助电话,称其在景区拓展区捡拾到钱包一个,内含有身份证、银行卡等物件,景区随后迅速安排人员前往现场了解详细情况。


image.png

▲热心游客王先生将拾到的钱包交给景区人员寻找失主


景区工作人员与王先生一起查看了钱包里的物件,热心的王先生委托景区一定要找到钱包失主。工作人员在景区职工群发布钱包丢失招领的信息,希望大家能够提供线索协助找到失主。在等待一段时间后,仍未见到有游客前来认领。抱着不放弃任何希望的想法,景区工作人员通过钱包里夹带的几十张名片信息,在拨打了几个电话后,终于联系上了钱包失主毛先生。


随后毛先生赶来景区,在工作人员核对钱包内的身份物件信息无误后,将钱包和物件悉数归还。毛先生对金海湾红树林景区工作人员尽心尽力为游客排忧解难的服务精神和游客王先生的热心十分感动,当场表示了感谢。


image.png

▲景区工作人员将毛先生丢失的钱包物归原主

       

一个丢失的钱包,一位热心肠的游客,一群乐于奉献的服务工作者,通过爱心接力,短时间内就寻回了失主,避免了游客可能遭受的损失。在这寒冷的天气里,大家的服务和奉献精神,向人们传递了温暖,为我市创城工作创造了良好的氛围,主动服务、热心奉献成为了创城工作中的主色调。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司