北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

9市角逐全区旅游产业发展大会主办城市,北海高分跻身全区三甲

发布时间: 2018-12-27    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

12月26日下午,2019首届全区旅游产业发展大会主办城市现场竞选活动在崇左举行,来自柳州、桂林、北海等9个城市的代表登台竞演。北海市委常委、宣传部部长,副市长黄江向大家倾情推介“面朝大海,心仪北海”旅游品牌。最终,北海市以88.01分的高分顺利进入全区三甲,自治区文化和旅游厅领导和不少地市领导纷纷向北海表示祝贺。


image.png


在竞演现场,各个城市纷纷竞相亮“宝”,充分展示自家特色旅游项目、经典旅游线路、历史文化、特色美食、风俗民情以及良好的旅游发展环境。作为本次活动的第一个竞演城市,北海通过精美的PPT,向评委和观众展示出一幅幅靓丽的风光画卷,演绎着一幕幕华彩篇章。


image.png

▲北海市委常委、宣传部部长,副市长黄江现场竞演。


北海市委常委、宣传部部长,副市长黄江作为竞演人,多角度阐述北海丰富的旅游资源,完美展示了北海旅游闪亮名片、系列重大项目布局、蓄势待发的壮阔前景及办好首届全区旅发大会的信心与决心。她的竞演演讲,获得评委和群众一致好评。


image.png


本次现场竞选排名将作为重要参考,最终将由自治区党委、政府确定全区旅游产业发展大会主办城市。据了解,主办城市将获得自治区党委、政府及各厅局的政策、资金等各方面重点支持。

近年来,在市委、市政府正确领导下,北海大力推进国家全域旅游示范区创建工作,奋力舞起滨旅游发展龙头。经过这两年努力,北海旅游发展路径、规划布局及项目前期工作已基本完成,发展势头正盛,全区旅游产业发展大会必将倒逼推进北海旅游实现跨越发展,为北海城市经济腾飞和广西旅游走向新蓝海做出重要贡献。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司