北海市旅游文体局网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海市旅游文体局 -> 

市旅游发展委组织召开北海市乡村旅游(扶贫)系列规划评审会

发布时间: 2018-12-22    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

2018年12月21日下午,北海市旅游发展委员会组织召开北海市乡村旅游(扶贫)规划专家评审会,对《冠岭流下山海休闲村项目规划》、《合浦县党江镇南域村旅游发展规划》、《大田花谷乡村旅游区规划》等规划进行集中评审。


image.png


会上,三个规划编制单位分别对规划内容作了详细汇报。评审组专家在认真审读规划成果、听取规划编制单位汇报后,认为三个规划在调查研究的基础上,客观地分析研判了海城区流下村、党江镇南域村、大田花谷乡村旅游区的发展背景与条件,确定了发展思想、目标等内容,对空间布局、重点资源挖掘等进行了合理规划。同时,评审专家组为各村的旅游开发及建设提出了宝贵的意见和建议。


市旅发委韩云飞副主任在会上指出,发展乡村旅游是一项惠及城乡、造福于民的美好事业,也是新农村建设的一项重要内容,更是推动乡村振兴战略深入实施的重要举措。合浦县、海城区通过对各自辖区内乡村旅游资源进行梳理并积极组织编制相关规划,将有力促进各乡村基础设施的完善、旅游项目的丰富和经济社会的快速发展。希望业主及规划单位能充分听取与会专家及代表的意见及建议,进一步将规划修改完善好,为北海旅游发展贡献力量。

来自区内各相关学科专家教授,以及北海市旅发委,市纪委驻村干部、合浦县及海城区等部门代表参加了会议。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游文体局

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司