北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

北海市全域旅游公共服务设施规划通过专家评审

发布时间: 2018-11-21    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

11月21日下午,北海市旅游发展委员会召开北海市全域旅游公共服务设施规划专家评审会。市旅发委主任鲁性东,自治区高校、企事业单位各学科专家以及我市相关部门领导代表参加会议。


image.png

会上,规划编制单位北海市城市规划设计研究院详细介绍了《北海市全域旅游公共服务设施规划》的总体思路,阐述了在全域旅游发展战略下北海旅游目的地公共服务设施的系统规划。参会专家和领导代表认真审阅,分别从不同角度、不同方面开展论述,就进一步完善规划提出了宝贵的意见和建议。



在听取汇报后,评审组专家对规划进行了评议。评审组一致认为,本规划目标和定位基本准确,规划结构清晰,规划内容、成果和深度基本达到国家相关规定的要求,规划基本符合北海的实际情况,有利于指导旅游公共服务设施的建设,原则上通过评审。

同时,会议指出,规划编制单位要进一步补充完善、核实分析资料;加强与上位规划对接,明确分期实施的内容;进一步参考其他城市案例,合理确定旅游公共服务设施的规划规模,确保本规划具有较强的实施操作性。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司