北海市旅游文体局网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海市旅游文体局 -> 

关于表彰北海市“十佳金牌导游”的决定

发布时间: 2018-12-17    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

北海市旅游发展委员会文件

 

北旅发〔2018〕135号

 

关于表彰北海市“十佳金牌导游”的决定

 

全市各旅行社及导游:

为加快推进我市国家全域旅游示范区创建工作,奋力舞起滨海旅游发展龙头,贯彻落实市委、市政府“人才强市”战略,我委从今年10月起举办北海市“十佳金牌导游”遴选活动,从全市导游队伍中选拔一批多年来在导游服务行业爱岗敬业、服务优秀、诚信文明的优秀导游人才,发挥示范引领作用,激励广大导游人员不断提升职业荣誉感,提高业务知识、服务技能、服务水平和综合素质,在导游队伍中营造“学先进、守法制、精业务、重文明”的良好行业氛围,树立北海旅游新形象。经各旅行社推荐和导游自荐、并经对导游个人德勤能和事迹等佐证材料评分、微信公众投票、专家测评、领导小组成员投票等环节的严格评判,按综合得分从高到低择取前10位候选人作为北海市“十佳金牌导游”入围人选并向社会进行公示。经研究,我委决定授予王思博、张丹等10名导游人员(具体名单附后)为2018年北海市“十佳金牌导游”荣誉称号,并给予表彰。

希望受表彰的导游人员再接再厉,珍惜“金牌导游”荣誉,积极参加各项社会公益活动,认真履行好“传、帮、带”义务,通过开设导游工作室和为导游授课等形式,影响一批、带好一批和培训一批导游。各旅行社和其他导游以10名“金牌导游”为榜样,高度重视导游培养及改善执业环境,不断提升导游队伍的业务素质、业务水平和服务技能,为树立我市旅游行业的良好形象、建设海上丝绸之路文化旅游名城和最美滨海旅游目的地作出更大的贡献。

 


2018年12月17日


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游文体局

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司