北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

北海市赴兰州参加北部湾(广西)旅游联盟推介会

发布时间: 2018-11-29    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

11月28日,“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”北部湾(广西)旅游联盟推介会在兰州举行。北海市旅发委副主任韩云飞率我市代表团赴会,向西部重镇兰州旅游业界和市民推介冬游广西旅游优惠政策和北海旅游产品。


image.png


兰州也是一座山水交融、风景优美的黄河之都,独特的自然风光,丰富的人文景观,多姿的民族风情,形成了兰州丰富多彩的旅游资源,让每一个来过的人都流连忘返。广西生态优美,民族特色浓郁,四季气候宜人,深受国内游客的推崇和厚爱,特别是广西冬天无严寒,适宜出行旅游。奇特的喀斯特地貌,灿烂的文物古迹,浓郁的民俗风情,是广西独有的魅力。山水文化体验游、民族风情游、边关探秘游、长寿养生休闲游、滨海度假浪漫游、历史文化生态游等精品旅游线路,使广西成为北方游客冬季重要旅游目的地之一。广西和甘肃两省区旅游资源差异性大,互补性强,互为重要的客源地和目的地,旅游合作前景广泛。


兰州与北海同为丝绸之路经济带的重要节点城市,有着深远的历史文化渊源。今年11月17日,“一带一路·兰州走进北部湾”城际交流活动走进北海市,进一步加深与北海的联系。在交流过程中,媒体团参观了我市各大旅游景区,盛赞北海自然生态环境良好,旅游业旺盛。


推介会上,主办方通过播放旅游宣传片的方式,将北部湾(广西)黄金旅游带的青山绿水、锦绣田园、千年壁画、滨海风光、跨国风情展现的淋漓尽致。南宁、北海、钦州、防城港、玉林、崇左6个城市秀美的风光、丰富的旅游资源,引起了兰州旅游业同行的浓厚兴趣。


image.png


此外,广西向兰州市民送上了一份精美“大礼包”:在“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”活动期间,兰州市民凭有效证件可享受广西景区门票和高速公路通行费五折等多项优惠政策。


在2018年12月1日至2019年1月31日期间,对包括陕西在内的东北、华北、西北、西南地区的13个省(自治区、直辖市)游客出台了景区门票挂牌价五折优惠、高速通行费五折优惠、旅游饭店限价优惠等政策,对旅游企业出台了航线优惠、包机奖励和专列奖励等优惠措施。此次活动持续时间之长,促销范围之广,政策优惠内容之多,是广西旅游联合促销历史上前所未有的。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司