北海市旅游文体局网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海市旅游文体局 -> 

海口-北海旅游航线暨涠洲岛推介会在琼隆重举办

发布时间: 2018-07-17    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

7月16日下午,由北海市旅游发展委员会和海口市旅游发展委员会共同主办的,以“漫游北部湾 乐享新生活”为主题的海口-北海旅游航线暨涠洲岛推介会在海南君华海逸大酒店举行。会上,北海新绎游船有限公司向海南各大旅行社推介了北海海口旅游航线及北海涠洲岛旅游资源,并与海南华锦旅游集团签订海口到北海旅游航线合作协议。



上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游文体局

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司