北海市旅游发展委员会官方网站! 登录 北海候鸟旅游网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 

北海旅游亮相2018台北两岸观光博览会

发布时间: 2018-05-07    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:

2018台北两岸观光博览会54日在台北世贸一馆开幕,共15个省区市260余位代表参展,我市代表随广西旅游代表团赴展,开展旅游推介活动,吸引了众多台湾民众驻足询问旅游行程。

台北国际观光博览会由台北市旅行商业同业公会主办,是全国规模较大的旅游展会,目前已连续成功举办12年。据悉,本届博览会除了广西旅游代表团,还吸引了来自广东、福建、海南、陕西等15个省区市,及南航、国航、春秋航空等5家国内航空公司,共260位代表参加了展览。参展单位与人数较去年有所增加。

在展会现场,我区以“遍行天下·心仪广西”为主题打造出独具特色的展馆,并通过图片、影像、讲解推介等多种形式,向台湾业界和民众推广我区旅游产品。北海展位布置更是别出心裁,吸睛率高,展现出北海浓郁的滨海风情和休闲度假旅游资源,丰富多彩的滨海、生态、文化、美食等旅游产品引起了广大台湾同胞和游客到北海度假旅游的浓厚兴趣。

本次展会将持续到58日,这是今年以来在台举办的最大规模的旅游交流活动,为两岸旅游合作营销提供了绝佳平台。


上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司