北海市旅游发展委员会官方网站! 登录旧版北海旅游政务网 政务热线:400-0000-0000
您所在的位置:
北海旅游政务网 -> 党建人事 -> 理论学习

市旅发委开展重走习近平总书记足迹参观活动

发布时间: 2017-06-02    来源: 北海市旅游发展委员会    编辑:cnwzd

        为了深入学习贯彻习近平总书记近期考察广西及北海时的重要讲话精神,6月1日上午,市旅发委组织在职党员干部、退休党员干部及入党积极分子开展第6个“共产党员活动日”活动,沿着习总书记足迹参观了合浦汉文化博物馆,同时对我委近期设计的旅游线路中的景点合浦汉闾文化园、槐园踩点。


640.webp.jpg


        市旅发委党员干部首先参观了合浦汉闾文化园,了解了文化园的开园经营情况并对园区项目完善、后续维护建设等提出了意见建议。



        接着参观了合浦汉文化博物馆,一边参观了解汉代北部湾地区对外通商交往史及展出文物的历史文化价值,一边畅谈习近平总书记考察北海时的重要讲话精神和创建国家全域旅游示范区的工作目标。



        通过参观活动,加深了大家对合浦汉文化旅游资源的了解,这对于进一步提高广大党员干部的理想信念,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,做好我市旅游文化的挖掘,增强文化和旅游的融合,创建全域旅游城市将发挥出积极的作用!



上一篇:北海市旅游发展委员会传达学习全市领导干部... 下一篇:没有了!
友情链接
APP 下载

关于我们 | 服务指南 | 后台管理

Copryright 2011-2013 /www.bhly.gov.cn All Rights Reserved

版权所有 © 北海市旅游发展委员会

桂ICP备11001863号 网警备案编号:45050202000350

中文域名:北海旅游.政务.cn

技术支持:广西文旅传媒有限公司

警警 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案 察察